Женщина уставшая

Людмила Гусева 3
Женщина уставшая,
Много повидавшая,
Много пережившая,
Крылья обломившая…

Стала одинокою
И такой далёкою,
Всеми позабытою,
И с душой разбитою.

Согнута от старости
И вечной усталости.
Ей бы домик потеплей,
Да сарайчик для курей.

Чтоб жилося и моглося...
Чтоб уютно и спалося,
Чтобы утру была рада,
Чтоб в душе была отрада.

Но, судьбинушка так горька,
Нету жизни у старушки, лишь одна тоска.

P.S.
Как печально, что есть старушки,
что живут в позабытой  избушке.
И нет никому до них дела,
До чёртиков жизнь им надоела...