То есть превеликая тайна...

Наташа Серёгина
Соцветия вместе, но ветер листы
Срывает  под осень случайно.
«Кто падает первый?» - спросила вдруг ты.
«То есть превеликая тайна».

Написано, глянь, на скрижалях небес.
Кто сможет и их прочитает?
Есть много еще неоконченных пьес -
Все в облаке  быстро растает…