Встречи

Сергей Замараев
Любая встреча не бывает дважды:
Всегда читаем жизнь свою "с листа".
Она приходит к нам всего однажды,
Как девушка, - наивна и чиста.

Она приходит, чтоб земля умылась
Прохладной влагой утренней росы
И сны волшебные, что ночью снились
Остались доверительно просты.

Чтоб эти сны твои всегда сбывались,
Чтоб радовались звёзды и цветы,
Чтоб каждый день с тобою мы встречались
В том мире, где живём лишь я и ты.