Прощай, Зима...

Вячеслав Ларичев
Прощай, Зима! Давай на «посошок»
Хлебнём с тобой, ну не вина, так чаю…
Шагай! Твой путь не так уж и далёк…
А завтра я уже Весну встречаю…

Мы встретимся, если я доживу…
Приду встречать, как гостью дорогую
И снова так же в гости позову,
И всласть с тобой о жизни поворкуем.

Ты даришь мне всё новые года!
Десятки лет живём с тобою дружно!
Ты в «безвременье», в вечности, всегда…
А мне Законам жизни не «перечить» нужно…