Лишний день

Юрий Буревесник
лишний день,
кому он нужен?
ну куда его девать?
то ли радость,
то ли скуку и печаль
нам разделять.
этот день для нас загадка,
и сплошная пелена,
главное чтоб было гладко
у тебя и у меня.
только раз в четыре года,
этот день сюда пришёл,
так давай его используй,
чтобы даром не прошёл.