Шизофрения правит миром

Игорь Мятежный
Шизофрения правит миром
И даже если цели у тебя просты
Ты выбрал сатану кумиром
Безумны все твои мечты

Легко мне доказать всё это
Ты служишь тьме, не служишь свету
Как сатана ты Богу непослушен
Страстям ты отдал свою душу

И хоть ты вертишься вокруг
Семьи, работы и друзей
Ты Господу совсем не друг
Ты друг лишь бесов и страстей

И потому шизофрения
Тобой владеет навсегда,
Что мир страстей твоя стихия
Ради страстей забыл Христа