Императивное

Изя Шнипперсон
              Все борются с плесенью, хотя надо бороться с сыростью. ©

Помилосердствуйте, добрые люди –
Будет сердиться, кукожиться будет!
Жизнь коротка для поступка дурного –
Пусть души греет доброе слово!
В коем  сокрыты любовь, благодарность,
А не слепящая дикая ярость.
Прочь негатив, злоязычье, изжогу –
В помощь молитва, совесть в подмогу.
Пусть от улыбок расправятся лица,
Пусть сможет каждый прощать научиться.
Как? Поделюсь наработками вкратце:
Вы научитесь не обижаться...

28 февраля 2024 г.