Судьба женщин

Анатолий Кузнецов 2
Таких немало среди женщин,
Что ждут годами приговор...
Чтоб расписаться с сумасшедшим
И век глушить в душе минор.
Иные, выскочат с наскока...
И благодарны век судьбе.
Пусть жизнь проходит однобоко,
Зато на торной быт тропе.
  29.02.2024г.09:41