Записки таксиста. Глава 20

Сергей Стихийный
 Белкин ушёл, вернее Кызьюров.
Показалось или нет? Дарри так и не понял, он отчётливо видел как загадочный его пассажир номер два, держал в правой руке, белку за хвост.
Дарри протёр глаза, Дед с белкой исчез из поля зрения.
"Показалось" подумал Дарри. На пассажирском сидении лежала мятая казначейская бумажка достоинством 1.000 руб.
 "Всё-таки дед этот странный, интересно что он курит?"Дарри включил программу и вышел снова на линию.
 Знакомая трель гаджета, оповестила его о новом заказе. Уже не раздумывая, почти уже опытный приёмщик заказов, принял заказ. Заказ был в город, что очень обрадовало Дарри.
 
Это была немолодая девушка. Она быстро нырнула в машину на заднее сиденье. И молча , не поздоровавшись
с водителем, поехала по новому маршруту. Дарри не обратил внимания на то что она не ответила на приветствие. "Может ей вообще не до меня" подумал Дарри глянув в зеркало заднего вида.

 - Молодой человек, можно заехать в магазин по дороге?

 - Да, без проблем.

На полпути до города был придорожный магазин. Дарри остановил возле этого магазина и поставил платное ожидание.
 Молчаливая пассажирка пошла в магазин...

Продолжение
http://stihi.ru/2024/03/01/3171