сложное утро, ,, ,, ,, ,стихХх, текст

Гроза Лексей
***
.
.
..
.
.
..
.
.
.
.
.
..
.
.
.
_____________________________________
.
остроумием зазнались
ветки, мётла - и елозют
.
__________________________________
.
в белом том саду, гдё мётлы
успокоенно торчат,
.
_______________________________

снеги, снеги.... мысли  обло
на ручке лопаты шелестят
.
.
________________________________
.
и вокзалы, и под утро
в снеге тёмном ин кружат
звёзды.... и, инако мысля,
.
____________________________________
.
бледнодружием скворчат.
и уносятся - ведь ночь же -
часики, и ни гугу
.
.
___________________________________
.
скороспело ночь ложится
в лапах кошки спать в логу
.
______________________________









29 фев