Прости меня, что Ты моя...

Андрей Литвинцев
     (Из писем к Дочери)

Прости меня, что Ты моя,
И Дочь и Женщина - Богиня,
Тепло рассвета сентября
Случилось горькою полынью.

А я не знал, не ведал суть,
В молчанье мамы, в эту вечность,
Нам не обнять, не обмануть
Под этой жизнью быстротечность...

Летят года, стекает соль
В Твою упрямую немилость...
А я останусь лишь с Тобой
Под молчаливую покорность.

           29.02.2024