Лишний день

Алла Алча
    .. 
 
Ну и что,что високосный,
А не будем с мордой постной
Ждать подвохов,неудач,
Принимаем этот "мяч"
Лишний день нам дан в придачу,
Это,что-нибудь,да значит
Пусть идёт игра без правил,
Значит правила поправим,
Проживем его не зря
Лишний день календаря.
Если есть мечта -исполни,
Пусть она не с колокольню,
Лепту малую внеси,
Что дурного,есть в тебе,
Измени,
Слабому подставь плечо,
Словом мудрым вразуми
Молодое дурачье.
Ну,а коль ты слаб и стар,
День прими,как Божий дар!