Мир простой для дураков

Игорь Мятежный
Мир простой для дураков
Дуракам ведь всё понятно
Им не нужно знать основ
Им последствия приятны

Но последствия не все
Тешат души дуракам
Часто дураки во зле
Утопают тут и там

Зло не любо дуракам
Ведь оно несёт страданья
Служат дураки мечтам
На просторах мирозданья

А основа ведь ясна
Бог основа мирозданья
Дураки забыв Христа
Убегают от страданья...