Последний день февраля

Смирнов Олег Леонидович
Зима уже всем надоела
Погасла её белизна
И поступь её не смела
И пища давно пресна

Солнце греет пороги
Готовит приход весны
Метель расчищает дороги
Сдавать, готовясь, посты

Жизнь замерла в предвкушении
Старта нового дня
Весенней природы томление -
Последний день февраля