Дорога под луной

Александр Черников 66
Ты мчишься по ночной дороге,
А впереди большая круглая луна,
Ты думаешь её догонишь?
На самом деле- вовсе  никогда!

Она же будет убегать все время
И как ты сильно не дави на газ,
Она несёт такое бремя,
И ночью слегонца свети;т для нас.

Но вот догнать светило не возможно,
Как ни старайся здесь и ни крути,
Им только любоваться можно
Ночью на всем своём пути.

И круглая луна всегда красива ночью,
Вокруг неё красивый ареол,
Я снимок сделаю,отправлю вам по почте,
И тихо поведу с ней разговор.

О том, что ночью тихо и красиво
И звёздами усыпано вокруг,
И целоваться ночью так уж мило
И страсть бушует,так заведено,мой милый друг.

А я всё еду по ночной дороге,
Луна и звёзды мне боговолят,
Не скоро я приеду к своему порогу,
Пока не выполню по перевозкам я заказ.

29.02.2024г