Смотри на меня

Вера Николаева Дмитриева
Ты во все глаза смотрел, я шла,
Ты всего лишь эпизод из жизни,
Я б за эту встречу всё дала
Года два назад, а ныне лишне.

Я была счастливой в тот момент,
Ты застал меня в поре цветения!
Состоялся мой эксперимент!
Ни к чему твои мне извинения.

Без тебя мне очень хорошо,
Без тебя я многого добилась.
Ну, давай, смотри, смотри ещё!
Удивляйся, как я изменилась!