На краю февраля...

Лидия Салыч Ткаченко
На краю февраля воздух пахнет весной.
Попрощаемся скоро с подружкой зимой.
День длиннее уже, значит лето придёт,
Но, сначала — весна, ведь всему свой черёд.

На краю февраля слышен шёпот весны,
Чуть теплее в душе, чуть приятнее сны.
С новой силой чудес начинаем мы ждать,
На краю февраля продолжая мечтать.

Возвратятся надежды с душевным теплом,
Ожидая весну, запускаю их в дом.
Скоро, скоро проснётся от стужи земля,
Оживает любовь на краю февраля...