Весна в Душе нам показалась

Иван Прыгунов -Чугунов
.               Весна  в Душе нам показалась,
 Была  у  каждого  из нас,
Но нам  что было-это мало, 
  Обновить хотелось все стремглав.

                Весна  была, в Душе  шумело,
 Ручьи  быстрее  потекли, 
 Солнце  чаще  Землю грело,
   И птицы  были  у  реки. 
 
Небеса  заголубели, 
 Они  смеялись иногда,
  Тучи быстро удалялись,
  Теперь и к  нам  пришла  весна.