Ну, говорите, говорите всё обо мне

Галина Яловол 4
             <<<***>>>

    Рецензия на «Покарай, но... останься. Романс» (Галина Яловол 4)

;;~ Милая Галенька!
~~~~
Песни и романсы
В сердце у тебя,
***
Наградил Талантом,
Сам Творец, любя!
~~~~
;~Чудное творение!~;
***
;;~ С любовью, Алёнка.
- - -
;=http://stihi.ru/2019/06/29/4927

Алевтина Хрулева   12.10.2023 19:42   •
============================================

   Рецензия на «Писать надо так. Пародия» (Галина Яловол 4)

Когда, дружок, ты пишешь резюме,
тогда держи, родимый, на уме:
есть на портале Яловол Галина
талантлива, способная дивчина
и в пародийном деле мастерица
умеет делать, несмотря на лица,
пародии. Когда к ней попадёшь,
известность на портале обретёшь.

С уважением, улыбкой и наилучшими пожеланиями.

Борис Ильютик   28.02.2024 20:57   •   

     %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.