Вернусь к тебе Архыз!

Вера Долгова-Першинская
Последний  день  в  Архызе.
В  последний  день  Зимы.
Домой  сегодня  еду
С  печалинкой  в  груди...

Так  грустно  расставаться,
Здесь  новые  друзья,
Приветливые  лица,
Любимая  лыжня....

Но  дом  меня  заждался.
Заждался  милый  сад.
Соседи  дорогие
Соскучились  и  я.

Везу  им  из  Архыза
Мед  горный,  духмяной
Чай  травяной,  миксовый
С  лавандой  и  айвой.

Вернусь к тебе Архыз я.
Лишь  грозы  отзвучат.
И  склоны  превратятся
В сторадужный твой сад.
     29.02.2024г.