Сегодня вновь, уходит во вчера

Алина Худобко
"Сегодня вновь, уходит во вчера,
Еще на сутки жизнь стала короче".
А нам все кажется, что время так
Играет, переменой дня и ночи.

А вечер ждем, чтобы свечу зажечь,
И сомн желаний наших,как из сказки.
Пустой бокал наполним мы вином,
Все к поцелуям: нежности и ласки.

Не замечаем времени мы ход.
Жизнь все рулит без остановок.
Кажется, что никогда мы не умрем..               
Какая старость? без каких котомок?.

И седину заметим мы не враз.
Нам парикмахер на нее укажет.
И спросит нас: какой принять окрас?
И будет холод по спине мурашек.

Сегодня вновь, уходит во вчера.
Еще один в былое день отпустим.
И, если был: и серым, и пустым,
Винить себя, он был еще и грустным. п