Миротворческий Труд Нормативен

Валерий Ушаков Одинцовский
Легенда и время. Слова на кресте.
Здесь два их. Написано просто.
Мы Веру и Правду храним во Христе.
Здесь сложенных лет перекрёсток.

"Перекрёсток истории"

Борис Воловик
http://stihi.ru/2024/02/27/3988
***

Миротворческий Труд Нормативен!

Мелкий бисер сыпется выспренных слов
Перед пастью безбожной поправки,
Вот такой мизантропии пошлый улов,
Как продукт инфернальной удавки.

Конституции Дух - Права Жизни портал,
Узаконен маршрут к Абсолюту,
Но законности курс невзлюбил радикал,
Не проникся прогресса уютом.

Миротворческий Труд гражданина канон,
В силе Истин Моментов духовность,
Узаконен Любви Абсолютный Закон,
Миротворной свободы готовность.

Миротворческий Дух на российском гербе,
Воплощён в юридическом плане,
Принцип Истины знать, значит быть на коне,
Быть сильнее, чем лжи интриганы.

Конституции цель  лжи момент в США,
Против мира зловредность из ада,
В инфернальной клоаке гибнет душа,
Пожирает мир мрака засада.

Жизнь преступно прессуют во мрак словари,
Вместо Истины лживость удавкой,
Мир кромсают моментами лжи упыри,
Зла рекодность в безбожной поправке.

Силу совести травит безумство со школ,
В лжи моменты прессуется детство,
Дяди Сэма внердяется зла протокол,
Инфернальности тренд с малолетства.

Абсолютное права на Жизнь воплощать -
Новобранцев святая присяга,
Силой Духа Родину-мать защищать,
От тлетворно зловещей бодяги.

Но вращается школами зла маховик,
Инфернального тренда засада,
Новобранец впрессован в зловещий тупик,
Злом пожёван исчадия ада.

Обагрилась трясина исчадия зла,
Извращения духа кровавы,
Но по-прежнему лживость ещё весела
Инфернального треда забавой.

Мелкий бисер сыпят выспренных слов
Драматурги отстойного быта,
Не прошли сквозь клоаки зловещий покров,
Инфернального тренда бисквиты.

Принцип Истины вновь оседлал гражданин,
Миротворческий Труд нормативен,
Правдой Истин Моментов духовных стремнин,
Добросовестной силой активен.

29.02.2024