Год високосный

Токарский Валерий Михайлович
Февраль,двадцать девять дней,
так повелось год високосный,
срок зимы на день длинней,
для кого то год судьбоносный.

Для Украины смертоносный,
пусть запомнят Европейцы,
для Россиян победоносный,
за нас северные Корейцы.

Дерутся Тигры она бдит,
обезьянка ждёт момента,
Китаец правильно рассудит,
за Путина президента.

В Азии год благоприятный,
в России всё наоборот,
год прошедший безвозвратный,
там и там дел невпроворот.

Для слабовольных предрассудки
для сильных духом сила воли,
пусть боятся нас ублюдки,
историю не учили в школе.