А мы с мамой ходим парой

Татьяна Кавунова
А мы с мамой ходим парой,
в шляпках разных и платках.
Надо так?  Конечно надо.
Ведь, на улице Весна!

Каждый день большие сборы.
Всё  решаем, что надеть,
что бы, было по погоде
- кепка, шапочка, берет?

Вот такая суматоха
и мыслительный поток.

- Мам,  ну как? Чалма неплохо?
Может, кепка?
     - Нет,  платок...

Так и ходим мы парадно,
наряжаемся с утра.
Надо так?  Конечно надо!

- Мам, готова?
              - Да - да - да!...


2024