Не хочется думать о вечном...

Геннадий Иваныч
Не хочется думать о вечном,
Мечты и надежды кляня,
Но в теле, сгорающем свечкой,
Совсем не осталось огня.
Угасну, уйду и остыну,
Как все, не поняв ни черта,
Обидно, конечно, обидно,
Не там, и не то, и не та.