Задыхайся, корми свою...

Демирина
Задыхайся,  корми свою лютую грусть,
Ведь на злобу уже не хватает...
Ты взовьёшься,  одёрнешь,  шепнёшь:  Ну и пусть!
Бог "овец" своих не выбирает!

Улыбнусь,  раздражая тебя на века.
Получу в ответ злую гримасу.
Пас отдам пообмякшим за годы "пока",
Ты оступишься в "старшие классы"...


    29.02.2024г.