Растёт моя Россия и растёт

Алексей Орлов Спб
Растёт моя Россия и растёт
Та мощь её,
Какой не превзойдет
Ни враг её,
Ни тщетный ненавистник,
Ни самый подлый
Худший ей завистник

Никто не сможет
Родину мою
Поставить на колени
Жить в аду