Строят люди бесконечно

Игорь Мятежный
Строят люди бесконечно
Эти здания во тьме
Размножаются беспечно
Уподобясь саранче

Потребляют, потребляют
Производят без конца
Но Творца они не знают
Чужды Господа Отца

Где же эра потребленья
Обретёшь ты свой финал?
Не избегнуть всем вам тленья
Каждый к Богу опоздал

Оборвётся словно нить
Всех трудов столпотворенье
И падёт в могилу гнить
Тот кто выбрал потребленье

А душа моя взовьётся
Устремится к небесам
И на смерть не обернётся
Не оглянется к грехам...