А завтра весна

Анатолий Кобяков
Я, как ребёнок, радуюсь весне,
Капелям первым и сосулькам с крыши,
Улыбкам  дам, направленным не мне
И,  как с котом,  заигрывают мыши.

Сугробам,  оседающим неспешно
И снегу,  что темнее с каждым днём,
И первым робким ручейкам неслышным,
Звенящих лишь в воображении моём!