Жди Русских!

Рони Нури
А Бэха* наш вошёл в Работино
Опорники врага - под нами.

Друг, Запорожье - наша Родина!
Жди русских, мы придем,
Одесса-мама!

по материалам Рен-ТВ

* позывной одного из командиров штурмовой группы