Про бедных и богатых

Михаил Тылькин
Как много знающих - как жить,
Как мало - счастливо живущих,
Как много богатеев есть,
Гораздо больше  неимущих.

Удачи всем желаю я,
И бедным и богатым,
И кто на пенсии "сидит",
И кто «гребёт» лопатой.