МертвА!..

Игорь Анатольевич Модин
Царство снов.
Всё есть Царство,Одного
Великого
Возможно ли помнить самые
Глубокие сны?
Возможно!
Вот и охотится
Вся нечисть на
Врата...
Если у сна пульс
44,тогда где
Человек если пульс 33...?
А если ниже и вообще остановилось...?
Возможно ли запомнить и тем более потом описать!

Охота на вепря!
Экран с многочисленными мирами .
-Нажми на пультик,посмотрим фильм.

О,Листья жёлтые летом на деревьях!
В унитазе уже кто-то спит.
Она поднесла свечу к концу и спалила конец.
Машина новой модели везёт
Новую Звезду!

А птица в инии?
Может в Индии?!
Какие зёрнышки любит?...
Давай всех насыплем!

Видите!,я не Он я Она!
Шива во всём есть!
Но,только ли,
Лингаму!....

ТранСгендер
Виктория.

Вам не проникнуть!, в Те ,Высшие Миры!
Разобьётесь!...

Вы лишь,Пыль с погремушкой!
И поэтому пробуют на других,
Рискованно Же,
Самим!
Ведаю, ваш страх!....
А я, уже МертвА!