Тройка мчится..

Калина Лист
Вези меня тройка под танец снежинок.
Растают снега и тогда не проехать.
Спешу я увидеть счастливое завтра.....
Настал ледокол в реке множество льдинок,
А то бы по льду через реку да в город,
Где милый живёт и не знает о встрече.
Вези меня тройка по талой дороге,
А я подремлю, путь мой слишком далёкий.
Заснеженный лес, паутины дорог.....
Ищу в лабиринте любимого сердцем.
Я знаю он здесь, мой огонь, моя жизнь,
Хороший и добрый, внимательный, нежный.
Для жизни - бесценный кладезь души.