Давай умчимся в юность

Людмила Гетманская
(В рецензиях на эти
стихи есть безопасная
 ссылка на песню)

Давай  умчимся в юность,
В далёкую, туда,
Где чувственность и глупость,
Сводили нас  с ума.
И где зимою снежной
Не мёрзли мы в мороз,
И смех звенел твой нежный,
Средь тоненьких берёз.

Припев:
Снежок на ресницах
Мне снится и снится,
Дыханием грею ладонь,
Пугливой синицей
Взгляд в душу стремится,
Туда, где пылает огонь.

Пойдём за облаками,
Дай руку, как тогда…,
Смотри, опять над нами
Такая же звезда.
Такие же рассветы,
В полях цветы опять,
А значит, чувства юности
Не стоит забывать.

Припев:
Пушок на ресницах,
Мне снится и снится,
И пух тополиный, как снег.
И спеет пшеница,
Стеной колосится
И твой в лёгком платьице бег.
 
Пушок на ресницах,
Мне снится и снится,
И пух тополиный, как снег.
И спеет пшеница,
Стеной колосится
И твой в лёгком платьице бег.

29.02.2024 года.