Благая весть!

Ирина Кукина 2
Когда услышишь колокольный звон.
Душа ликует и поёт.
Нет лучше в мире ни чего
Как звон колоколов.

Понять сие дано любому
Кто ходит в храм иль вне его.
В нем русский дух,
В нем вся Россия,
Так было испокон веков.

Любая служба начинается со звона.
Раскаты звука понесутся в даль.
Неся благую весть волною звука.
Не "спи" народ, живите только с Богом.
Он наш во тьме маяк.

2024 г., февраль 29, мон. Мисаила (Кукина).