Ах!

Павел Зайцев 22
Ах, азарт охоты!
Нервы обжигает,
Алой кровью зверя
Чувства наполняет.

Ах, костры ночные!
Тлеющие угли,
Звёзды на рассвете...
Вряд-ли кто забудет.

Ах, полей бескрайность -
Травам здесь раздолье,
Окаймляет речка,
Вот, где сердцу вольно!

Ах, глаза зелёные!
Цвет - самшита свежесть,
Вновь сирень весною
Манит в неизбежность.

Ах, ты, небо синее!
Всё на свете видишь,
В летний зной дай дождика -
Верю, не обидишь.