Дух человека

Валентина Знаменская
Дух человека.      29.02.2024

Дух есть энергия большая!
И уникальный инструмент!
Мы без него, жизнь прозябали,
Попали мы в эксперимент.

Теперь совсем другое время.
Гораздо больше стало средств,
Чтоб проявить себя, проверить,
Что изменилось на Земле.

Я этим увлеклась вплотную.
Я много знаний обрела.
И я, от радости ликую,
Что Силу Духа обрела!

Процесс не быстрый, но доступный!
Если желание в сердце есть,
То будет радостно, не трудно.
Ведь в Силе Духа – наш прогресс.

Желаю каждому, кто хочет,
Всю Силу Духа обрести!
Нам крах и беды всё пророчат.
ИЩИТЕ НОВЫЕ ПУТИ!

Чтоб быть сильнее и мудрее,
Чтоб силу, волю проявить!
Желаю всем, себя, проверить,
Дух укрепить и в счастье жить!