Небылица

Любовь Донич
Немного красоты и свежести в начале,
Ну а потом живи как на причале,
Не радостно, и вряд ли пароход,
Тебя к надеждам юности везет...

 Ты просто медленно и даже ленно,
Скользишь...казалась жизнь нетленна!
И вот похоже старый поворот,
Но там любовь уж жадно горе пьет,

И больше не боится отравиться,
А ты, как я седой, жизнь все же небылица...