Ах ты, весна, великолепна

Валентина Галютина
Утром вышла и ослепла.
От снега улица светла.
А ты, весна, великолепна.
Зима бесснежною была.

А снег идёт. Идёт и тает.
Хотела грязи, получи.
Весна, весна, душа сияет,
Она от радости кричит!