васельки и курицы

Татьяна Сириус
Шумеры приобщились к великому
Нет ничего великого
Где мне найти великое
Великое где оно

Поле любимое поле нет там меня
Оно и без меня будет цвести
Были ли там люпины
Или васильки
Я не помню
Я не помню
Не поеду туда не поеду

Чужое чужое
Поле и земля
Мое место не понятно где
А где
Моя трава
Чтоб уткнуться мордой
И нюхать
Нюхать родное
Куда оно запропастилось
Где блять я

Почему исчез дом
Зачем исчез сад
Куда пошла куница
Нашла ли она куриц клад

Яйца как начало всего
Вера Надежда Любовь
Тупые имена для куриц
Ты с ними встретишься вновь

Когда умрешь

Заботься о них

Были ли там люпины?
Или васильки?

Сюда не приезжают такси
Некуда куриц из сада везти