Не забирай мой сон себе

Алия Губайдуллина
Не забирай мой сон себе,
Блуждая в мыслях  ночью поздней.
Дай отдохнуть моей душе
От ревности разряда молний.

Потоки чувств без скоростей.
Фотоны не искрят, померкли.
На фоне серости теней
Кричат вдогонку пара реплик.

Они еще хранят тепло.
Любви, касаний, нежной ласки.
Но нам с тобой ведь все равно.
Теперь померкли наши краски.

Дороги разошлись уже.
Теперь быть вместе невозможно.
Пусть растворится в мираже
Все, что забыть не очень сложно.

                25.02.2024г.