Тень поэта

Иван Цветкоф
Стихи писать я не умею и рифмовать мне не дано
Не понимаю рифм горящих риф, не знаю ритмов ваших
Не сотоворит мне произведенье, шедевер точно не создать
Я лишь читать стихи умею и то не знаю больше пары строк

Мой заблуждаший ум себя всегда жалеет, но сам себя я не жалею
И может быть хотелось бы в клуб 27 войти  и покинуть список
Но страшно мне терять себя так и не обнаружив человеком утром
Да кто мы все такие, чтобы порешать все за другого, за себя

И понимаем только, что не всем дано писать, не всем давно творить
Но мне плевать на ваши крики и буду я писать всегда, пока вдыхаю воздух
И жить хотел я полной грудью, но поглащаюсь пустотой
Но в пустоте не видно смысла, прощайте все я расстваряюсь.