Смартфон. Из серии Что вижу, то пою!

Евгений Шашанов 2
Как понимаю малышню;
И мне уже не хочется.
На велик сесть, встать на лыжню,
Что-то лепить в песочнице!

Какие книги, господа!
Какие еще классики!
Есть подслащеная вода
И чипсы как из пластика!

Его величество СМАРТФОН
Заменит увлечения!
В их жизни будет только он,
Под Колу и печения!

Мамашам просто красота
Сидят детишки тихие!
Вокруг покой и лепота!
Коленочки не сбитые!