Повторюсь без конца Почти сонет 2015

Влад Норманн
Повторяюсь без конца,
что же делать? - исписался,
на мели совсем остался,
холодны у вас сердца,
признаюсь, что повторяюсь:
оборвались в сердце струны,
нет в душе надежды юной,
мне не сбросить груз чугунный,
сам себе я удивляюсь:
для чего я повторяюсь? -
ветры мчатся, словно гунны,
лунный диск упал латунный,
иск судьбе подать пытаюсь,
но опять во тьме теряюсь...   

отредактировано
в 2024