Как хочется увидеть...

Наталья Гордеева 4
Как хочется увидеть мне подчас
Кем мы с тобою в прошлой жизни были?
И для чего мы встретились сейчас -
Друг другу чтоб помочь расправить крылья?
Чем сердцу ты так дорог в этот миг?
Мгновения уходят безвозвратно.
Ты - мой учитель, я - твой ученик.
И верно тоже самое обратно.
Каким был прежде танец наших душ
В другое воплощение земное?
С тобой ли встречи я так долго жду?
И что такое есть в тебе родное,
Что вновь, тобой любуясь в этот час,
Я чувствую - мы снова неразлучны!
И души притянулись в этот раз,
Поскольку сердца радостью созвучны.
29.02.2024