Значит так! Я с тобой никуда не иду

Евгений Гущин 2
                *****
        Отношений курьёз? - Но всему есть предел?
         Тему женщин белья слишком рано задел…
        Ход недолгих знакомств вызывает вопросы?
         Сразу встречи шипы или всё таки, розы?
    
          Страсти шутки твои перегибы влеченья?
           К сожаленью, не то я имела ввиду.
            Только это уже не имеет значенья.
         Значит так! - Я с тобой никуда не иду…

                *****