Ветер событий

Денис Казанцев81
не мститель,
не продавал свой сарказм на площади,
в место прикорма не навострял копыта.
учтите:
"деточка, все мы немного лошади"
для ипподромов, сёдел, вторых попыток.

уныний
чтоб избежать, не ломились к Ванге мы,
не ковырялись в чувствах к смазливым феям.
"а мы не
ангелы парень, нет мы не ангелы",
но если грянет холод друзей согреем!

по году
мы изучали пайтон, стрельбу и зодчество,
ели в индийских храмах перчёный карри,
"свобода
- это когда забываешь отчество",
это когда в парадных не бьют руками.

тянул всё,
жал на горящие тормоза, но вот:
ветер событий тащит за шкирку в лето.
проснулся:
ты обними всех любимых заново
и "приведи в порядок свою планету!"

январь 2024