Мне столько раз твердили...

Алексей Трунилов
Мне столько раз твердили, что сопьюсь,
И в это я уже почти поверил.
Ну а сегодня я над ними  посмеюсь,
Над теми кто вообще в меня не верил...

Пусть путь тернист к вершинам бытия,
Но я его пройду своей дорогой.
Не выношу вселенского нытья,
Ведь жизнь, она не может быть убогой!

Любите жить!, тогда воздастся вам,
Всё то,о чём вы так мечтали!
И подними глаза к бескрайним небесам,
Ведь жизнь они прекрасную вам дали!...