Шалишь...

Юрий Вербин
И вновь,и снова,и опять,
Уже в который раз
Нас в оборот желают взять,
Подумать только – НАС!
Пытались! Было! И Париж
В итоге взяли мы.
Всего-то навсего-то лишь.
Берлин был наш. Умы
Поднапрягли б Макрон и Штольц,
Сложили б что к чему.
С ума сходить-то можно сколь?
Вновь русские возьмут,
Не постесняются, Париж,
Не обойдут Берлин!
С огнём, знай, Запад, ты шалишь,
Над миром «господин»!