Горечь

Кударенко Елена
Память растворила незаметно
Дом в котором жили мы семьей
Стерло время, все теперь бесцветно
Над душой летает вороньё

Не простится и забыть не смею
Горечь пустоты и хмурый день
Я как тень, от ужаса седею
Не спасли  семью мы  от гиен

Серый пепел над душой летает
Стекленеет дома мертвый глас
Только вот иконка помогает
Это все что,сохранилось в нас

Вера, только это держит чудом!
Не ломает и не тянет в низ…
Просто пусть воздастся по заслугам
Да пред Божьей дланью падут ниц!